Casa Labes

As linhas do desenho seguem as pautas ditadas pela natureza, o que faz dela uma resposta arquitetônica respeitosa com o entorno e em sintonia com o meio natural.

Resultado de diversos estudos como clima, insolação, ventilação, drenagem natural do terreno, aproveitamento das boas vistas e gestão dos recursos naturais.

A Residência Labes foi projetada pelo escritório de arquitetura Atelier O’R para ser construída no empreendimento Vila da Mata Residencial que conta com campo de golfe e desenho urbano sustentável, localizado na cidade de São Roque.

O Vila da Mata Residencial tem como paisagem uma das mais importantes reservas da Mata Atlântica, a Mata da Câmara, área verde com grande diversidade de flora e fauna, reconhecida pela UNESCO como patrimônio da humanidade.

Pertencendo a este contexto, a Residência Labes, em sintonia com o urbanismo e a paisagem que a envolve adota os mesmos critérios e estratégias sustentáveis do loteamento.

  • Localização

    Vila da Mata Residencial . SP